Аренда авто в Крыму
+7 978 911 17 18,  +7 985 256 44 44Заказать звонок

Новости

Отдыхаем в Крыму: Феодосия1 марта 2018 г., АВТОнаМОРЕ

Феодосия – курортный город, расположившийся в Феодосийском заливе на юго-восточном побережье Крыма. В первую очередь знаменит курорт среди любителей пляжного отдыха. Приезжают сюда экскурсии ради посещения многочисленных музеев.
Читать далее

Отдыхаем в Крыму: Гаспра23 февраля 2017 г., АВТОнаМОРЕ

Несмотря на маленькую площадь и численность населения в 10 тысяч человек, поселок Гаспра привлекает туристов за счет своих достопримечательностей и природного облика. Гаспра изобилует живописными местами и комфортом, который придется по вкусу каждому гостю курорта.
Читать далее

Отдыхаем в Крыму: Керчь23 февраля 2017 г., АВТОнаМОРЕ

Жители приморского уголка, да и многие туристы, называют Керчь самым красивым и живописным на все Крымском полуострове. В этом есть доля истины – множество достопримечательностей находятся именно в городе Керчь – месте, с которого, если верить местным аборигенам, «начинается Крым».
Читать далее

Отдыхаем в Крыму: Алушта23 февраля 2017 г., АВТОнаМОРЕ

Юг Крымского полуострова интересен своей природой и курортными городками, которые готовы принять туристов. Алушта - еще один город-курорт, хранящий множество интересного.
Читать далее

Достопримечательности Крыма: гора Ай-Петри12 января 2017 г., Авто на Море

Величавая гора Ай-Петри с давних пор является визитной карточкой Южного берега Крыма. Сияющие горные гребни над Алупкой поражают необыкновенными оттенками скал и причудливой формой зубцов, состоящих мелких и крупных выступов. Высота Главной вершины Бедене-Кир 1234 м, что в переводе с тюрского означает "Перепелиная гора".
Читать далее

Коктебель – маленький уголок джазовых переливов и бескрайнего неба!12 января 2017 г., Авто на Море

Коктебель – камерный, но очень известный поселок, расположенный на Юго-Восточном побережье Крыма. Именно с него стоит начать знакомство с этой частью полуострова.
Читать далее

Отдыхаем в Крыму: Кацивели12 января 2017 г., Авто на Море

Кацивели – небольшой посёлок, находящийся на южном побережье Крыма в 27 километрах от города Ялты. В период с 4 века до нашей эры по 1 век нашей эры на территории юга Крыма кочевали тавры, этническая принадлежность которых так и не ясна. С помощью археологических исследований были найдены их захоронения в ящиках из камня. Далее во втором веке нашей эры тавров сменили римляне.
Читать далее