Аренда авто в Крыму
+7 978 911 17 18,  +7 985 256 44 44Заказать звонок

В Евпаторию на машине

14 декабря 2015 г., АВТОнаМОРЕ
После включения Крыма в состав РФ на полуострове произошла масса изменений. Одним из самых значительных стал масштабный ремонт дорог. Только за первые два года были приведены в порядок сотни километров федеральных трасс и дорожное полотно во многих городах. Благодаря этому путешествовать по полуострову стало гораздо комфортнее и приятнее.
В Евпаторию на машине

Единственной проблемой остается паромная переправа, которая в пик сезона собирает гигантские очереди. Добраться на машине в Евпаторию через Украину практически нереально, поэтому многим автолюбителям приходится подолгу простаивать в ожидании своей очереди на паром.

Людей, которые едут на авто, можно понять — они привыкли путешествовать с комфортом и не могут отказаться от практичной и удобной машины. Тем более поезда из Украины практически не ходят, так что автотранспорт остается одним из основных способов добраться до Евпатории.

Еще один популярный вариант — самолеты. Аэропорт Симферополя сейчас значительно расширился и модернизировался — теперь он принимает гораздо больше рейсов и пассажиров.

Однако из Симферополя все равно как-то необходимо добираться до Евпатории. Кроме того, автомобиль понадобится при поездке на море от арендованного домика или для путешествий в другие районы полуострова. Получается, машина в Крыму необходима и вам придется простаивать в ожидании места на пароме?

Вовсе не обязательно! Лучшее решение — прокат машины в Симферополе (в самом городе или непосредственно в аэропорту), Евпатории и любом другом месте Крыма!

Оформление договора производится при наличии минимума документов (паспорт и права). Когда все готово, отправляйтесь на машине в Евпаторию или любой другой город Крыма на колесах без пробок и очередей! Аренда автомобиля сэкономит ваше время и нервы, а также обеспечит беспрепятственное перемещение по отремонтированным дорогам республики.

 

Заказывая машину в компании «АВТОнаМОРЕ», вы получаете:

 

  • современный автомобиль 2015 года выпуска с кондиционером;
  • возможность беспрепятственно перемещаться по Крыму и произвести возврат в любом другом городе полуострова;
  • комфортабельный транспорт для поездок на море или в горы.